Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Расход продуктов: мука — 2 стакана, масло сливочное — 200 г, брынза — 200 г, белок — 1 шт., тмин, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: брынзу натереть на терке, смешать с размягченным маслом до однородной массы.
Всыпать муку, немного посолить, поперчить, замесить тесто, поставить в холодное место на 1,5-2 часа. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, вырезать ножом фигурки различной формы. Противень смазать маслом, выложить полученные фигурки, смазать каждую взбитым белком, посыпать солью и тмином и выпечь в духовом шкафу при температуре 220° С до готовности.
Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
|
Опубликовал action23
Июль 11 2009 13:27:35
0 Комментариев ·
4092 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|