Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Печенье соленое
Расход продуктов: мука — 2 стакана, масло сливочное — 200 г, брынза — 200 г, белок — 1 шт., тмин, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: брынзу натереть на терке, смешать с размягченным маслом до однородной массы.
Всыпать муку, немного посолить, поперчить, замесить тесто, поставить в холодное место на 1,5-2 часа. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, вырезать ножом фигурки различной формы. Противень смазать маслом, выложить полученные фигурки, смазать каждую взбитым белком, посыпать солью и тмином и выпечь в духовом шкафу при температуре 220° С до готовности.
Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Опубликовал action23 Июль 11 2009 13:27:35
0 Комментариев · 3567 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009