Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Из риса можно приготовить практически все виды кулинарных изделий. В частности, его можно использовать как гарнир к всевозможным мясным, рыбным и овощным блюдам. Еще он может быть главным компонентом блюд различных национальных кухонь - итальянского ризотто, узбекского плова, испанской паэльи, английского пудинга и др. Можно даже приготовить алкогольные напитки, но японское саке или азиатский арак - это уже для нас экзотика, потому и оставим эти напитки в стороне. А вот магазин ювелирных изделий порадует хозяйку красивыми украшениями, которые доступны по низким ценам. Такие вещи будут интересны мужчинам, которые хоят подарить любимой незабываемый подарок. А подарить его можно во время ужина, для которого нужно сделать салат из риса. Традиционно считается, что первыми на столе должны быть закуски. Но среди них, кажется, нет таких, которые ассоциируются прежде всего с рисом. Поэтому вместо подробного рассказа о таких блюдах мы предлагаем вам самый вкусный рецепт.
Рисовый салат «Ницца»
150 г отварного длинного риса, 100 г консервированного тунца, 2 помидора, 25 г маслин, 2 столовые ложки петрушки; по 0,5 красного, зеленого и желтого сладкого перца. Заправка: 4 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка томатного сока, 1 зубчик чеснока, 0,5 чайной ложки сахара, 0,5 чайной ложки молотого черного перца; каменная или морская соль.
Смешать рис, нарезанный кусочками тунец, очищенные и нарезанные помидоры, нарезанные кольцами маслины, рубленую петрушку. Добавить все виды перца, нарезанные соломкой. Полейте салат 3-4 столовыми ложками салатной заправки. Для ее приготовления взять все ингредиенты (чеснок истолочь) и хорошо взболтать в бутылочке с крышечкой. |
Опубликовал action23
Август 13 2011 22:27:01
2156 Прочтений ·
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|