Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Куриные ножки фаршированные
Ингредиенты: куриные ножки - 4 шт., куриная печень - 100 г, репчатый лук - 1 шт., хлеб - 2 кусочка, молоко - 100 мл, сливочное масло - 2 ст. ложки, сметана - 1 ст. ложка, соль, перец, мускатный орех - по вкусу.

- Куриные ножки промыть и обсушить салфеткой. Осторожно, «чулком», снять кожу с ножки, так чтобы она осталась прикрепленной к хрящику. Обрубить косточку с мясом выше хрящика.

- Мясо снять с кости. Вот здесь хлеб советуют заранее вымочить в молоке и отжать. Мясо и хлеб пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелкой соломкой, куриную печень - брусочками.

- Обжарить лук на сливочном масле, добавить к нему печень и жарить 5-7 минут. Смешать печень с фаршем, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

- Начинить кожу с ножек фаршем, аккуратно зашить сверху и выложить на смазанную сковороду. Жарить в духовке 20-25 минут при температуре 180 °С, смазывая сметаной.

- Подавать к столу в горячем виде, сняв нитку. Гарнир: соленья, овощи, зелень.
Опубликовал action23 Сентябрь 11 2011 16:48:24 1771 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009