Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Расход продуктов: фарш — 500 г, чеснок — 2 зубчика, лук репчатый — 1 шт.,
масло сливочное — 2 столовые ложки, рис — 3 столовые ложки, паста томатная — 1 столовая ложка, яйца — 3 шт., сметана — 0,75 стакана, зеленый горошек (консервированный) — 250 г, масло растительное — 5 столовых ложек, уксус столовый 9%-ный — 3 столовые ложки, зелень петрушки, базилика, перец черный молотый — 0,5 чайной ложки, порошок сладкой паприки — 0,5 чайной ложки, соль по вкусу.
Способ приготовления: сварить рассыпчатый рис.
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле до прозрачности. Подготовленные рис, лук и чеснок смешать с мясным фаршем, томатной пастой, яйцами, сметаной, солью, молотым
перцем и паприкой. Добавить зеленый горошек и снова перемешать массу. Выложить массу в жаропрочную форму (желательно прямоугольную) и поместить на среднюю полку в духовку, нагретую до 180° С. Запекать примерно 50 минут. Готовый паштет остудить, поставить в холодильник не менее чем на 2 часа. Уксус смешать с растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки, базилика, добавить соль и перец по вкусу и отдельно подать к паштету как соус.
|
Опубликовал action23
Июль 11 2009 12:57:30
0 Комментариев ·
3627 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|