Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Паштет из мясного фарша
Расход продуктов: фарш — 500 г, чеснок — 2 зубчика, лук репчатый — 1 шт.,
масло сливочное — 2 столовые ложки, рис — 3 столовые ложки, паста томатная — 1 столовая ложка, яйца — 3 шт., сметана — 0,75 стакана, зеленый горошек (консервированный) — 250 г, масло растительное — 5 столовых ложек, уксус столовый 9%-ный — 3 столовые ложки, зелень петрушки, базилика, перец черный молотый — 0,5 чайной ложки, порошок сладкой паприки — 0,5 чайной ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления: сварить рассыпчатый рис.
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле до прозрачности. Подготовленные рис, лук и чеснок смешать с мясным фаршем, томатной пастой, яйцами, сметаной, солью, молотым
перцем и паприкой. Добавить зеленый горошек и снова перемешать массу. Выложить массу в жаропрочную форму (желательно прямоугольную) и поместить на среднюю полку в духовку, нагретую до 180° С. Запекать примерно 50 минут. Готовый паштет остудить, поставить в холодильник не менее чем на 2 часа. Уксус смешать с растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки, базилика, добавить соль и перец по вкусу и отдельно подать к паштету как соус.
Опубликовал action23 Июль 11 2009 12:57:30
0 Комментариев · 3410 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009