Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Картофель отварной
Ингредиенты: картофель - 1 кг, вода - 2 л, сушеный укроп -1 пучок, топленое масло, соль - по вкусу.

- Картофель (лучше удлиненной формы одинакового размера) почистить, помыть, залить кипящей водой и варить на медленном огне под закрытой крышкой. На сайте http://www.compromesso.ru/wiki/verhnyaya-odezhda/shuby/ - все о шубах, можно найти этот рецепт в изумительном исполнении опытного повара.

- За 10 минут до готовности посолить. положить завязанный в марлю пучок сушеного укропа, сразу же

слить воду и, открыв крышку, оставить на медленном огне на 5-7 минут, чтоб картофель подсушился.

- Полить топленым маслом и подавать горячим на гарнир к сельди или мясным блюдам.

- Украсить мелко рубленной зеленью и овощами разных цветов.
Опубликовал action23 Сентябрь 20 2011 06:32:44 2069 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009