Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Ингредиенты: картофель - 1 кг, вода - 2 л, сушеный укроп -1 пучок, топленое масло, соль - по вкусу.
- Картофель (лучше удлиненной формы одинакового размера) почистить, помыть, залить кипящей водой и варить на медленном огне под закрытой крышкой. На сайте http://www.compromesso.ru/wiki/verhnyaya-odezhda/shuby/ - все о шубах, можно найти этот рецепт в изумительном исполнении опытного повара.
- За 10 минут до готовности посолить. положить завязанный в марлю пучок сушеного укропа, сразу же
слить воду и, открыв крышку, оставить на медленном огне на 5-7 минут, чтоб картофель подсушился.
- Полить топленым маслом и подавать горячим на гарнир к сельди или мясным блюдам.
- Украсить мелко рубленной зеленью и овощами разных цветов. |
Опубликовал action23
Сентябрь 20 2011 06:32:44
2069 Прочтений ·
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|