Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Рыба, запеченная в сметане
Ингредиенты: судак (толстолобик или карп) - 1,5 кг, сметана - 150 г, вода - 50 г, зелень - 1/2 пучка, соль, перец - по вкусу, растительное масло для смазывания рыбы и противня.
- Рыбу почистить, промыть, удалить жабры, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, смазать растительным маслом снаружи и внутри, вложить в брюшко веточки петрушки и укропа.
- Противень смазать растительным маслом, уложить рыбу, полить водой и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Керамическая плитка Venus Royal создаст особую атмосферу в вашей ванной комнате.
- Затем полить рыбу сметаной и оставить в духовке еще на 10-15 минут.
- Подавать горячей с зеленью, салатом, овощами.
Гречневая каша с грибами
Ингредиенты: гречневая крупа - 2 стакана, репчатый лук - 4 шт., белые грибы - 15 шт., сливочное масло - 5 ст. ложек, растительное масло для жарки, щепотка соли.
- Грибы вымыть, отварить, немного остудить и мелко нарезать.
- Гречу и лук обжарить, залить кипящей водой или бульоном. Довести до кипения, добавить вареные грибы и сливочное масло.
- Все перемешать, накрыть крышкой и варить в горячей духовке до готовности.
|
Опубликовал action23
Сентябрь 21 2011 12:21:58
1852 Прочтений ·
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|