Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты: картофель - 1 кг, картофельный отвар или молоко - 1/2 стакана, сливочное масло -2 ст. ложки, яичный желток -1 шт., соль и базилик по вкусу.
Процесс приготовления картофельного пюре:
- Картофель почистить, помыть, отварить до готовности. Слить, но не выливать отвар.
- Размять картофель толкушкой, посолить и, помешивая, подлить горячий отвар, в котором он варился, или горячее молоко.
- Все хорошо взбить, чтобы не было комочков.
- Желток слегка взбить, растереть со сливочным маслом, положить в пюре. Все хорошо и быстро перемешать. Сверху добавить базилік по вкусу.
- Подавать горячим как самостоятельное блюдо с овощным салатом или брынзой. Или на гарнир к мясным и рыбным блюдам. |
Опубликовал action23
Октябрь 07 2011 16:40:19
1967 Прочтений ·
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|