Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Картофельное пюре
Для приготовления этого блюда вам понадобятся такие ингредиенты: картофель - 1 кг, картофельный отвар или молоко - 1/2 стакана, сливочное масло -2 ст. ложки, яичный желток -1 шт., соль и базилик по вкусу.

Процесс приготовления картофельного пюре:
- Картофель почистить, помыть, отварить до готовности. Слить, но не выливать отвар.

- Размять картофель толкушкой, посолить и, помешивая, подлить горячий отвар, в котором он варился, или горячее молоко.

- Все хорошо взбить, чтобы не было комочков.

- Желток слегка взбить, растереть со сливочным маслом, положить в пюре. Все хорошо и быстро перемешать. Сверху добавить базилік по вкусу.

- Подавать горячим как самостоятельное блюдо с овощным салатом или брынзой. Или на гарнир к мясным и рыбным блюдам.
Опубликовал action23 Октябрь 07 2011 16:40:19 1967 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009