Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Печень под майонезом с орехами |
Ингредиенты на 4 блина: печень - 600 г, яйца 3 шт., репчатый лук - 3 шт., мука - 2 ст. ложки, майонез - 200 г, сливочное и растительное масло для жарки, соль, перец, грецкие орехи, укроп - по вкусу.
- Печень подготовить, нарезать ломтиками и залить молоком на 2-3 часа.
- Одну луковицу нарезать соломкой, а две обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- Печень и сырую луковицу 2 раза пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, всыпать муку. Все смешать, влить хорошо взбитые яйца. Своевременная сдача торговых помещений поможет вам избежать потерь при ведении своего бизнеса и не зависеть от посредников.
- Взять сковороду небольшого диаметра и жарить печеночные блины на раскаленном растительном масле с обеих сторон. На 1 блин - 1/2 поварешки фарша.
- Несколько грецких орехов оставить для украшения «тортика», остальные — измельчить.
- Готовые блины уложить на плоское блюдо, перекладывая каждый жареным луком, майонезом, измельченными орехами. Верхний слой залить майонезом, покрыв всю поверхность «тортика», и украсить половинками орехов и веточками укропа. Выдержать на холоде 2-3 часа.
- Подавая к столу, разрезать «тортик» на куски. |
Опубликовал action23
Октябрь 12 2011 15:18:27
2480 Прочтений ·
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|