Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Печень под майонезом с орехами
Ингредиенты на 4 блина: печень - 600 г, яйца 3 шт., репчатый лук - 3 шт., мука - 2 ст. ложки, майонез - 200 г, сливочное и растительное масло для жарки, соль, перец, грецкие орехи, укроп - по вкусу.

- Печень подготовить, нарезать ломтиками и залить молоком на 2-3 часа.

- Одну луковицу нарезать соломкой, а две обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

- Печень и сырую луковицу 2 раза пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, всыпать муку. Все смешать, влить хорошо взбитые яйца. Своевременная сдача торговых помещений поможет вам избежать потерь при ведении своего бизнеса и не зависеть от посредников.
- Взять сковороду небольшого диаметра и жарить печеночные блины на раскаленном растительном масле с обеих сторон. На 1 блин - 1/2 поварешки фарша.

- Несколько грецких орехов оставить для украшения «тортика», остальные — измельчить.

- Готовые блины уложить на плоское блюдо, перекладывая каждый жареным луком, майонезом, измельченными орехами. Верхний слой залить майонезом, покрыв всю поверхность «тортика», и украсить половинками орехов и веточками укропа. Выдержать на холоде 2-3 часа.

- Подавая к столу, разрезать «тортик» на куски.
Опубликовал action23 Октябрь 12 2011 15:18:27 2480 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009