Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Помидоры, фаршированные рисом и яйцом
Ингредиенты: помидоры - 8-10 шт., зеленый лук - 1 пучок, рис -1 ст. ложка, яйца - 2 шт., зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка, соль, перец, сливочное масло, сливки (сметана) - по вкусу.

- Спелые, плотные помидоры средней величины вымыть и обсушить салфеткой. Срезать верхушку и чайной ложкой удалить мякоть. Получившиеся «чашечки» перевернуть на деревянную доску, чтобы стек сок. Также аренда склада в области позволит сэкономить достаточно денег за хранение товара, при этом иметь к нему круглосуточный доступ.
- Сварить рассыпчатый рис и заправить сливочным маслом. Зеленый лук помыть, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Добавить в лук рис, измельченную мякоть помидоров, сваренные вкрутую рубленые яйца. Все перемешать, добавить измельченную зелень, соль, молотый перец и еще раз все осторожно перемешать.

- «Чашечки» помидоров посолить, поперчить изнутри, заполнить фаршем, накрыть срезанными верхушками и положить на сковороду, смазанную маслом. Сверху полить сливками и запечь в духовке.

- Подавать помидоры горячими, полив соусом, в котором они тушились.

Опубликовал action23 Октябрь 12 2011 15:24:15 1325 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009