Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Куриные грудки с начинкой |
Ингредиенты: куриные грудки -2 шт., репчатый лук - 1 шт., грибы - 200 г, яйца - 2 шт., молоко - 1-2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, черствый батон - 0,5 шт., соль, перец, чеснок - по вкусу.
Способ приготовления:
- С куриных грудок снять кожу и срезать филе с кости. Филе отбить, посолить, поперчить. Лук нарезать тонкой соломкой, обжарить в масле с мелко нашинкованными грибами, посолить, поперчить.
- На каждый кусочек филе положить по ложечке начинки, загнуть края филе внутрь и сформировать котлетку.
- Яйца взбить, добавив немного молока. Если вы решили провести у себя на даче праздник и приготовить куриную грудку с начинкой, то необходимо взять в аренду туалетные кабинки, чтобы не было лишних неприятностей.
- Черствый батон натереть на крупной терке, предварительно обрезав корку.
- Обмануть котлеты в яйца, а затем обвалять в сухарях. Масло разогреть на сковороде и жарить мясо до готовности. В конце жарки посыпать мелко нарезанным чесноком и накрыть крышкой
- Подавать к столу в горячем виде. Гарнир: рассыпчатый рис или жареный картофель, овощи и зелень.
- Блюдо можно приготовить и с другой начинкой.
|
Опубликовал action23
Октябрь 29 2011 15:42:36
1679 Прочтений ·
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|