Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Куриные грудки с начинкой
Ингредиенты: куриные грудки -2 шт., репчатый лук - 1 шт., грибы - 200 г, яйца - 2 шт., молоко - 1-2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, черствый батон - 0,5 шт., соль, перец, чеснок - по вкусу.
Способ приготовления:
- С куриных грудок снять кожу и срезать филе с кости. Филе отбить, посолить, поперчить. Лук нарезать тонкой соломкой, обжарить в масле с мелко нашинкованными грибами, посолить, поперчить.

- На каждый кусочек филе положить по ложечке начинки, загнуть края филе внутрь и сформировать котлетку.

- Яйца взбить, добавив немного молока. Если вы решили провести у себя на даче праздник и приготовить куриную грудку с начинкой, то необходимо взять в аренду туалетные кабинки, чтобы не было лишних неприятностей.

- Черствый батон натереть на крупной терке, предварительно обрезав корку.

- Обмануть котлеты в яйца, а затем обвалять в сухарях. Масло разогреть на сковороде и жарить мясо до готовности. В конце жарки посыпать мелко нарезанным чесноком и накрыть крышкой

- Подавать к столу в горячем виде. Гарнир: рассыпчатый рис или жареный картофель, овощи и зелень.

- Блюдо можно приготовить и с другой начинкой.

Опубликовал action23 Октябрь 29 2011 15:42:36 1459 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009