Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Баранина отварная (курбан) |
Ингредиенты: баранина - 1,5 кг, репчатый лук - 3 шт., морковь - 2 шт., соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Процесс приготовления:
Баранину (шея, ребра, лопатка) нарубить кусками, лук и морковь нарезать кубиками, после этого можно играть казино онлайн или покер.
- Уложить мясо и овощи слоями, добавить черный перец, посолить, залить холодной водой так. чтобы она едва покрывала мясо, и поставить варить. Снять пену и на медленном огне варить до готовности, в конце варки положить лавровый лист.
- Подавать в глубоких чашках с бульоном. Или отдельно подать бульон и отдельно мясо - с аджикой или соленьями. |
Опубликовал action23
Ноябрь 14 2011 17:10:06
1903 Прочтений ·
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|