Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Баранина отварная (курбан)
Ингредиенты: баранина - 1,5 кг, репчатый лук - 3 шт., морковь - 2 шт., соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
Процесс приготовления:
Баранину (шея, ребра, лопатка) нарубить кусками, лук и морковь нарезать кубиками, после этого можно играть казино онлайн или покер.
- Уложить мясо и овощи слоями, добавить черный перец, посолить, залить холодной водой так. чтобы она едва покрывала мясо, и поставить варить. Снять пену и на медленном огне варить до готовности, в конце варки положить лавровый лист.

- Подавать в глубоких чашках с бульоном. Или отдельно подать бульон и отдельно мясо - с аджикой или соленьями.
Опубликовал action23 Ноябрь 14 2011 17:10:06 1903 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009