Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Карп жареный с луком
Ингредиенты: рыба - 1 кг (по 2 куска па порцию), яйца - 3 шт., вода - 2 ст. ложки, репчатый лук - 2 шт., укроп - 1 пучок, растительное масло для жарки, мука для обваливания рыбы, соль, перец - по вкусу.

- Тушки карпа (лучше одинакового размера, около 15 см длиной) почистить, хорошо промыть в холодной воде, обсушить бумажной салфеткой и нарезать кусками толщиной 10 см. Если гороскоп 2012 лев вам позволяет это, то нужно сделать на коже два-три косых надреза, посолить, поперчить и оставить на 30 40 минут.

- Взбить желтки, добавить холодную кипяченую воду и хорошо взбитые белки. Обвалять рыбу в муке и в яйце.

- В чугунной сковороде разогреть растительное масло до легкого дымка, уложить рыбу и сразу же уменьшить огонь. Обжарить одну сторону, перевернуть рыбу и 30 -40 минут жарить на медленном огне под крышкой.

- Дно плоского блюда выложить нарезанным тонкими кольцами луком, добавить веточки укропа и положить жареную рыбу. На каждый кусочек рыбы положить рядами колечки лука, веточки укропа и т. д.

- Подавать горячим (или холодным - с острым соусом), добавляя овощи, салат и зелень.
Опубликовал action23 Ноябрь 23 2011 21:37:10 1952 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009