Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Мясо под майонезом
Ингредиенты: телятина - 1 кг, репчатый лук -3-4 шт., сыр - 300 г, майонез - 250 г, специи - по вкусу, растительное масло для жарки, жир для смазывания противня.

Способо приготовления:
- Мякоть телятины нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см, слегка отбить. посолить, поперчить и обжарить с двух сторон (по 1-2 минуты на сторону).

- Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

- На смазанный жиром противень или чугунную сковороду положить обжаренное мясо Каждый кусочек мяса покрыть луком, полить майонезом и посыпать тертым сыром

(голландским, российским). Поставить противень в духовку на 30- 40 минут.

- Лопаткой выложить мясо на плоское блюдо, гарнировать зеленью и овощами.
Опубликовал action23 Ноябрь 25 2011 12:53:33 1408 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009