Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Перец, жареный в томатном соусе
Ингредиенты: сладкий перец - 1 кг, репчатый лук - 4 шт., помидоры — 5 шт., чеснок - 4 зубчика, соль, сахар - по вкусу.

Способ приготовления:
- Перец подготовить, обжарить, очистить от кожицы и выложить на продолговатое блюдо.

- Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать ломтиками, добавить к луку, обжарить и посолить.

- Добавить сахар и тушить 5-7 минут.

- Охладить, посыпать толченым чесноком и перемешать.

- Полить перец получившимся соусом и на 1 -2 часа поставить в холодное место.
Опубликовал action23 Ноябрь 26 2011 13:16:10 2139 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009