Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Перец, жареный в томатном соусе |
Ингредиенты: сладкий перец - 1 кг, репчатый лук - 4 шт., помидоры — 5 шт., чеснок - 4 зубчика, соль, сахар - по вкусу.
Способ приготовления:
- Перец подготовить, обжарить, очистить от кожицы и выложить на продолговатое блюдо.
- Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать ломтиками, добавить к луку, обжарить и посолить.
- Добавить сахар и тушить 5-7 минут.
- Охладить, посыпать толченым чесноком и перемешать.
- Полить перец получившимся соусом и на 1 -2 часа поставить в холодное место. |
Опубликовал action23
Ноябрь 26 2011 13:16:10
2139 Прочтений ·
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|