Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
«Огурчики» с грибами
Ингредиенты: свинина - 600 г, репчатый лук -1 шт., грибы - 100-150 г, сливочное масло - 1 ст. ложка, бульон - 1/4 стакана, жир для жарки, соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:
- Мякоть свинины нарезать кусочками, отбить до толщины 0,5 см, посолить и поперчить.

- Грибы нарезать соломкой, обжарить с луком. Правильное согласование перепланировки вам подскажут тут или в специальных компаниях, которые хорошо разбираются в этой сфере.
- На кусочки свинины положить начинку, свернуть рулетиком, скрепить рулетик ниткой или деревянной шпилькой.

- 10 минут обжаривать «огурчики» на медленном огне в сильно разогретом жире.

- Сложить «огурчики» в кастрюлю с толстым дном, добавить сливочное масло и бульон. Тушить 15 минут.

- Перед подачей на стол снять нитки. Гарнировать овощами, зеленью.
Опубликовал action23 Ноябрь 26 2011 21:56:41 1842 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009