Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Расход продуктов: тушка кролика, лук репчатый — 4 шт., морковь — 1 шт., вода — 1л, уксус 6%-ный — 1л, мука — 1 столовая ложка, паста томатная — 1 столовая ложка, бульон — 1 стакан, масло растительное — 4 столовые ложки, чеснок — 6 зубчиков, чабрец, гвоздика, майоран, лист лавровый, перец красный, соль по вкусу.
Способ приготовления: кролика порубить на порционные куски, положить на 3 часа в маринад, приготовленный из воды, уксуса, одной нарезанной на части луковицы, чеснока, лавровых листьев, перца, гвоздики, соли. Противень смазать маслом, уложить куски кролика, посыпать нарезанным кольцами луком и кружками моркови. Томатную пасту, муку, бульон, лавровый лист, чабрец, мелко нарезанный майоран, соль и перец смешать, вылить на противень. Выпечь в духовке при температуре 200° С. Подать к столу с тушеными овощами.
|
Опубликовал action23
Июль 11 2009 12:58:31
0 Комментариев ·
4063 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|