Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Куриные рулетики с легким грибным соусом
Гурман сегодня приготовил для тебя очень вкусный рецепт курочки. Необычный, полезный и легкий. Приготовь к этому блюду легкий овощной салат и ужин готов. Мы верим, что тебе понравится!

Тебе понадобится:
- 2 куриных грудки (по 110-140 г)
- сыр Рикотта – 110 г
- шпинат – 300- 380 г
- Соль – 1 чайная ложка

Грибной сливочный соус:
- Шампиньоны – 200 г (нарезанные)
- Соль – ½ чайной ложки
- Нежирные сливки – ¼ стакана
- Тертый пармезан – 1 чайная ложка

Как приготовить:
Духовку нагрей до 200 градусов. Блюдо для запекания смажь сливочным маслом. Разрежь каждую грудку пополам вдоль, чтобы получилось по 2 тонких пластины. Каждую пластину хорошенько отбей. Рецепт для пикника: скумбрия с травами и лимоном на гриле. На смазанной маслом сковороде потуши нарезанный шпинат около минуты.

Сними с огня и смешай с рикоттой. Перемешай до однородной массы. На каждую отбитую пластину выложи ¼ начинки и закрути в рулет. Выложи рулетики на блюдо и выпекай 18-20 минут в разогретой духовке. За 3 минуты до окончания готовки начни делать соус.

Потуши нарезанные грибы на сковороде на среднем огне. Посоли, чтобы грибы пустили сок. Готовь, пока грибы не уменьшатся в размере и не станут мягкими. Влей сливки и перемешай. Повари и всыпь тертый сыр. Если любишь более густые соусы, подержи его на огне подольше. Иначе снимай с огня и щедро залей испеченные рулетики соусом. Элегантный iphone 5g купить можно не только в специализированных магазинах, но и в Интернете.

Подавайте с овощами или свежим салатом.
Опубликовал action23 Июнь 21 2012 17:34:41 1616 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009