Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Блюда из тыквы: мясной рулет с тыквой и грецкими орехами
Рецепт мясного рулета с тыквой и грецкими орехами я нашла в блоге edalite. Он очень вкусный и я советую его приготовить всем!

Ингредиенты:
Мясо (свинина или курица) - 700 гр.
Тыква - 150 гр.
Грецкие орехи - 50 гр.
Чеснок - 4-5 долек
Яйцо - 1 шт.
Соль
Перец

Для соуса:
Тыква - 200 гр.
Сливки - 150 мл.
Мускатный орех - 1 ч.л. без горки
Соль
Перец

Как приготовить мясной рулет с тыквой и грецкими орехами:

1. Сперва приготовить начинку. Для этого тыкву натереть на мелкой терке. Орехи измельчить, но не в муку! Чеснок продавить в прессе для чеснока. Смешать ингредиенты.

2. Добавить в начинку яйцо и все тщательно перемешать. Кусок мяса разрезать вдоль и развернуть, чтобы образовался плоский кусок. Слегка отбить со всех сторон. Натереть со всех сторон солью и перцем.

3. Выложить на мясо начинку, предварительно отжав ее немного от выделившегося сока.

4. Свернуть мясо в рулет. Закрепить нитью. Выложить в рукав для запекания, предварительно смазав рулет немного маслом.

5. Выпекать в духовке 1-1,5 при 180 градусах до готовности (в зависимости от мяса).

6. Для соуса необходимо запечь тыкву до готовности (в форму для запекания налить немного растительного масла и выложить кусочки тыквы). Выпекать примерно 40-45 минут.

7. Пробить в блендере тыкву со сливками, добавить соль, перец, мускатный орех.

8. Подавать рулет охлажденным с соусом. Украсить по желанию.

Мясной рулет с тыквой и грецкими орехами готов. Приятного аппетита!
Опубликовал action23 Декабрь 11 2012 11:42:25 1304 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009