Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Картофельный пирог с куриным филе
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 100 г масла, 1/4 стакана молока + 3 стакана, теплого, 500 г куриного филе, 1 коричневая луковица, 1/3 стакана пшеничной муки, 1 стакан сыра, 1 1/2 стакана смеси мороженых овощей (горох, кукуруза, морковь), 1/3 стакана петрушки, сладкий перец, листья салата для подачи.

Для того, чтобы этот отличный рецепт получился хорошо, следуйте следующим указаниям:
1. Нагрейте духовку до температуры 200°С. Подготовьте форму для выпекания (емкость – два литра).

2. Картофель положите в кастрюлю, залейте его холодной водой и поставьте на огонь. После кипения картофель должен вариться еще 10 минут. Затем добавляете молоко и половину масла, перемешиваете. Приправы добавляйте по вкусу.

3. Курицу нужно обжаривать на сковороде с антипригарным покрытием на протяжении пяти минут (на среднем огне), затем мелко нарезать.

4. Растопите остаток масла в кастрюле на небольшом огне. Выложите лук и готовьте в течение 5 минут, помешивайте. К луку присоедините муку и варите еще минуту. Уберите с плиты. В луково-мучную смесь добавьте молоко, хорошо взбейте и верните на плиту. Не забывайте помешивать. Когда смесь закипит – добавляйте курицу, овощи, петрушку и сыр, хорошо размешайте. Массу переложите в форму для выпечки.

5. На смесь из курицы выкладывайте картофельное пюре. При помощи вилки распределите пюре по всей форме для выпечки. Поперчите. Отправляйте в духовку и запекайте в течение получаса или до появления румяной корочки. Блюдо остудить. Пирог с курицей подают к столу с салатными листьями.

Опубликовал action23 Февраль 07 2013 15:48:01 1439 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009