Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Стейки из баранины с изюмом и яблоками
Ингредиенты:
2 маленьких красных яблока, нарезанных дольками;
3 зеленых луковицы шалот, нарезанных;
2 столовые ложки листьев мяты;
1/4 стакана медово-горчичного соуса;
500 г стейков из баранины.

Способ приготовления
Порежьте яблоки дольками, нашинкуйте зеленый лук шалот, и смешайте их с порезанным изюмом и листиками мяты. Кстати, тут вы можете найти подобные рецепты, которые легко приготовить даже без особых знаний. Сделайте медово - горчичный соус и заправьте им фруктово -овощную смесь. Стейки из баранины обжарьте на гриле до необходимой вам степени готовности. Подайте к стейкам в качестве гарнира салат из овощей и яблочно — луковую смесь.

Совет эксперта
Если вы не любите изюм — замените его сушеной смородиной или клюквой. Если вам блюдо показалось недостаточно сладким, можете заправить фрукты и лук ложечкой меда.
Опубликовал action23 Февраль 18 2013 23:24:16 1110 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009