Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Мясной пирог с яблоками

Ингредиенты:
2 столовые ложки оливкового масла
2½ столовые ложки сливочного масла
1 большая луковица, нарезанная
2 столовые ложки измельченных листьев шалфея
3 кисло-сладких яблока, очищенных, нарезанных дольками
3 плода пастернака, очищенных, нарезанных
800 г молотой свинины
3 столовые ложки пшеничной муки
2 стакана куриного бульона
соль и черный перец
1 лист слоеного теста
1 яйцо, взбитое листья салата для подачи

Способ приготовления пирога
1. Нагрейте духовку до температуры 220˚С. Половину сливочного и оливкового масел раскалите на сковороде (на сильном огне). Положите лук, яблоки, шалфей и пастернак, обжаривайте в течение 6-8 минут, до появления золотистого цвета. Выложите на блюдо и дайте остыть.

2. В сковороду с остатками масла добавьте фарш, обжаривайте его четыре минуты. Добавьте муку и готовьте еще две минуты. Налейте бульон, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Кстати, вы можете тут, на этом ресурсе найти хорошие диеты, во время которых можно употреблять мясо.

3. Овощи верните на сковороду и накройте их тестом. Тесто намажьте яйцом и ставьте в духовку. Готовить пирог рекомендуется в течение 25 минут. Готовность пирога можно определить по румяной корочке. Блюдо подавать к столу с салатными листьями.
Опубликовал action23 Май 09 2013 10:45:40 1466 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009