Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Тарт с нектарином и вишнями
Ингредиенты:
1¼ стакана муки
½ стакана миндальной муки
½ стакана сахарной пудры + дополнительно для подачи
125 г сливочного масла, нарезанного кусочками
2-3 столовые ложки холодной воды
3 нектарина, разрезанные пополам, без косточек
½ стакана вишен, без косточек.
сахарная пудра, мороженое - для подачи.
Начинка:
1½ стакана миндальной муки
½ стакана сахарной пудры
125 г сливочного масла, размягченного
1 яйцо + 1 желток
1 столовая ложка бренди
1 чайная ложка ванильного сахара.
Способ приготовления:
1. В кухонном комбайне на импульсном режиме смешайте обычную муку, миндальную муку и сахар. Добавьте сливочное масло и перемешайте в крошку. Затем при постоянном перемешивании добавьте воду и дайте ингредиентам соединиться в тесто. Выложите его на присыпанную мукой поверхность и слегка придавите. Сформируйте диск, заверните в пищевую пленку и положите на 20 минут в холодильник.

2. Прогрейте духовку до 180°С (средний режим). Вместе с ней прогрейте противень.

3. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм. Выложите в 22-см керамическую форму, обрежьте края. Выпекайте без начинки 10 минут. Поместите на тесто груз (еще одну форму или пекарскую бумагу, заполненную фасолью). Снимите груз и пеките еще 5 минут.

4. Начинка. В кухонном комбайне смешайте миндальную муку, сахарную пудру, масло, яйцо, бренди, ваниль в однородную массу. Выложите ложкой в выпеченное тесто, разровняйте поверхность.

5. Разложите и придавите в начинку нектарины (срезом кверху, как на фото)и вишни. Присыпьте сахаром. Поместите на противень и выпекайте еще 40-45 минут до готовности (серединка должна схватиться).

6. Дайте полностью остыть. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Жесткий межрассовый секс с эффектными блондинками.
Опубликовал action23 Август 05 2013 14:13:43 1085 Прочтений · Для печати
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009