Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Ингредиенты:
- 500 г замороженного шпината;
- 2 большие очищенные моркови;
- 150 г свежей рикотты;
- 1¾ стакана панировочных сухарей;
- 2 яйца комнатной температуры;
- 1 коричневая луковица;
- ½ стакана тертого сыра (на ваш вкус);
- 3 листа замороженного слоеного теста;
- 1/3 стакана семян тыквы;
- томатная сальса.
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200-220ºС. Застелите противень пекарской бумагой. Руками выжмите избыток жидкости из шпината. Поместите его в миску.
2. К шпинату добавьте морковь, рикотту, панировочные сухари, 1 яйцо, лук, сыр и щепотку соли; тщательно перемешайте смесь. Оставшееся яйцо слегка взбейте венчиком; отставьте в сторону. Листы теста разрежьте пополам, образовав из каждого по 2 прямоугольника.
3. 1/6 овощной смеси выложите на короткий край первого листа теста, оставляя 1 см на кончике. Сверните овощную смесь в рулет, оставляя кончик теста открытым. Положите рулет на противень, загнутым краем вниз. Повторите то же самое с остальными пятью прямоугольниками теста и начинкой.
4. Верхушки рулетов смажьте взболтанным яйцом. Посыпьте тыквенными семенами. Запекайте 20-25 минут до золотистого цвета. Оставьте остывать на противне 10 минут. Подавайте с томатной сальсой.
Совет эксперта
Если у вас нет шпината, приготовьте рулет с тыквой или цукини. Натрите овощ на терку, отожмите вручную излишек жидкости, и дальше готовьте, следуя рецепту.
Знойные проститутки на метро Невский проспект не дадут тебе провести скучно вечер. |
Опубликовал action23
Октябрь 11 2013 22:27:40
1634 Прочтений ·
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|