Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Мини-бургеры с овощами
Вы можете съесть такие бургеры на завтрак, обед или ужин. Вы также можете взять их с собой на работу вместе с чаем в термос купить http://www.videlka.com.ua/78292-termosy. Маленькие булочки с говядиной и овощами гриль, политые соусом - что может быть вкуснее? Жареные кабачки, перец и красный лук, сыр чеддер и салат - разве это не мечта? Рецепт приготовления бургеров с говядиной и овощами читайте ниже.

Для булочек понадобится: 25 г свежих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 120 мл воды, 250 г пшеничной муки, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка соли, 1 желток, кунжут.
Начинка: 200г говяжьего фарша, столовая ложка горчицы, соль и перец по вкусу, горсть измельченных свежих трав (тимьян, орегано).
Вспомогательные ингредиенты: цуккини, желтый перец, столовая ложка оливкового масла, красный перец, сыр чеддер, салат-латук, красный лук, соус айоли (майонез, чеснок, ложка йогурта, соль, перец).

Приготовление бургеров
Крошим дрожжи в блюдо, засыпаем сахар и добавляем слегка нагретую воду. Перемешиваем. После этого добавляем муку, соль и оливковое масло. Замешиваем тесто и оставляем в теплом месте (прибл. 20-30 минут). После того, как тесто поднимется, делим его на 6 булочек. Помещаем их на противень для выпечки, намазываем взбитым желтком и посыпаем семенами кунжута.

Далее разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем булочки 15-20 минут. В это время мы делаем мясо, для которого смешиваем ингредиенты для начинки и формируем небольшие котлетки, сплющивая их.

После этого следует помыть овощи, нарезать кусочками, смешать с оливковым маслом. Положить мясо и овощи на противень и поставить в духовку гриль на 180 градусов.

Готовые булочки разрезать пополам, каждую часть смазать соусом айоли. Добавить листья салата, лук, сыр чеддер. Далее кладем мясо и овощи. Покрываем бургер второй булочкой.

Приятного аппетита!
Опубликовал action23 Ноябрь 13 2016 02:29:25
0 Комментариев · 558 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009