Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Вы можете съесть такие бургеры на завтрак, обед или ужин. Вы также можете взять их с собой на работу вместе с чаем в термос купить http://www.videlka.com.ua/78292-termosy. Маленькие булочки с говядиной и овощами гриль, политые соусом - что может быть вкуснее? Жареные кабачки, перец и красный лук, сыр чеддер и салат - разве это не мечта? Рецепт приготовления бургеров с говядиной и овощами читайте ниже.
Для булочек понадобится: 25 г свежих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 120 мл воды, 250 г пшеничной муки, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка соли, 1 желток, кунжут.
Начинка: 200г говяжьего фарша, столовая ложка горчицы, соль и перец по вкусу, горсть измельченных свежих трав (тимьян, орегано).
Вспомогательные ингредиенты: цуккини, желтый перец, столовая ложка оливкового масла, красный перец, сыр чеддер, салат-латук, красный лук, соус айоли (майонез, чеснок, ложка йогурта, соль, перец).
Приготовление бургеров
Крошим дрожжи в блюдо, засыпаем сахар и добавляем слегка нагретую воду. Перемешиваем. После этого добавляем муку, соль и оливковое масло. Замешиваем тесто и оставляем в теплом месте (прибл. 20-30 минут). После того, как тесто поднимется, делим его на 6 булочек. Помещаем их на противень для выпечки, намазываем взбитым желтком и посыпаем семенами кунжута.
Далее разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем булочки 15-20 минут. В это время мы делаем мясо, для которого смешиваем ингредиенты для начинки и формируем небольшие котлетки, сплющивая их.
После этого следует помыть овощи, нарезать кусочками, смешать с оливковым маслом. Положить мясо и овощи на противень и поставить в духовку гриль на 180 градусов.
Готовые булочки разрезать пополам, каждую часть смазать соусом айоли. Добавить листья салата, лук, сыр чеддер. Далее кладем мясо и овощи. Покрываем бургер второй булочкой.
Приятного аппетита! |
Опубликовал action23
Ноябрь 13 2016 02:29:25
0 Комментариев ·
1180 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|