Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Расход продуктов: тушка птицы, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., баклажан — 1 шт., яблоко — 1 шт., сметана — 1 стакан, бульон куриный — 1 стакан, мука — 2 столовые ложки, яйца — 2 шт., масло сливочное — 1 столовая ложка, фенхель, майоран, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: подготовленную тушку разрубить на небольшие куски, промыть. Лук нарезать кольцами, морковь — соломкой, баклажаны очистить и нарезать кубиками, яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками. Сковороду или казанок смазать маслом, выложить мясо, сверху
лук, морковь, баклажаны, яблоки. Все посолить и поперчить, добавить мелко нарезанные фенхель и майоран. Поставить в духовой шкаф на 10 минут. Отдельно смешать муку и сметану, влить в куриный бульон, нагреть до температуры 90° С. Вынуть из духовки ка-зан с мясом, влить в него полученный бульон и поставить тушиться до готовности. При подаче к столу украсить блюдо половинками вареных яиц.
|
Опубликовал action23
Июль 11 2009 13:00:27
0 Комментариев ·
3815 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|