Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Расход продуктов: филе индейки — 600 г, картофель — 7 шт., лук репчатый — 2 шт., масло растительное — 1 столовая ложка, соус томатный — 3 столовые ложки, помидоры — 2-3 шт., баклажаны — 2 шт., перец красный — 1 шт., яйца — 2 шт., зелень, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: филе индейки промыть, нарезать маленькими кусками. Картофель очистить, нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Сковороду смазать маслом, выложить кусочки индейки, картофель, лук, мелко нарезанный перец, по-солить, поперчить. Отдельно взбить яйца, добавить натертые не терке баклажаны, измельченные помидоры и томатный соус. Выложить полученную массу в сковороду и выпекать в разогретой до 200° С духовке. Перед подачей к столу украсить блюдо зеленью по вкусу.
|
Опубликовал action23
Июль 11 2009 13:01:45
0 Комментариев ·
3874 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|