Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Куриные грудки с сыром и помидором |
Расход продуктов: грудки куриные (филе) — 500 г, сыр (твердый) — 30 г, сметана — 2 столовые ложки, помидор — 1 шт., лук-порей — 4 перышка, масло сливочное — 2 столовые ложки, базилик, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: сыр натереть на терке, добавить сметану, мелко нарезанный помидор, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Филе курицы промыть, посолить, поперчить. Противень смазать маслом, положить куриные грудки, на каждую из которых положить сырную массу, листики базилика, мелко нарезанный лук-порей. Запекать в духовке до золотистой корочки.
|
Опубликовал action23
Июль 11 2009 13:02:03
0 Комментариев ·
4321 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|