Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Расход продуктов: филе рыбы — 1 кг, сардельки — 50 г, шпик — 50 г, хлеб белый — 2 ломтика, лук репчатый — 1-2 шт., молоко — 5 столовых ложек, каперсы — 1—2 шт., петрушка — 1 пучок, сметана — 1 стакан, яйца — 2 шт., масло растительное — 2 столовые ложки, уксус, соль по вкусу.
Способ приготовления: рыбное филе сбрызнуть уксусом, посолить и поставить тушить. Затем остудить и прокрутить в мясорубке вместе с сардельками, шпиком, луком и размоченными в молоке ломтиками белого хлеба. Петрушку и каперсы измельчить, пере-мешать с фаршем и приправить все уксусом и солью. В форму, смазанную маслом, положить рыбную массу. Сметану взбить с желтками, белки взбить отдельно. Соединить все и полученной массой полить рыбный фарш. Блюдо поставить в умеренно нагретую духовку и выпекать в течение 20 минут. К запеканке
подать картофельный или зеленый салат.
|
Опубликовал action23
Июль 11 2009 13:05:22
0 Комментариев ·
4458 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|