Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Рыба по-деревенски
Расход продуктов: рыба (окунь, карась) — 600 г, яйца — 5 шт., сливки — 250 г, масло растительное — 60 г, мука пшеничная — 1 столовая ложка, зелень, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: рыбу очистить и тщательно промыть. Посолить, поперчить, запанировать в муке и выложить на сковороду, смазанную маслом. Обжарить с обеих сторон. Яйца взбить со сливками, залить рыбу и запечь в духовке. Подать на сковороде, посыпав мелкорубленой зеленью.
Опубликовал action23 Июль 11 2009 13:06:33
0 Комментариев · 7377 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009