Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Карп, тушенный с пивом
Расход продуктов: карп — 1 кг, пиво — 200 г, масло сливочное — 1 столовая ложка, хлеб пшеничный — 2 ломтика, изюм — 50 г, сок лимонный — 0,5 чайной ложки,
уксус 3%-ный — 2 столовые ложки, зелень, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: рыбу почистить, обработать, нарезать кусками. Посолить, поперчить, полить уксусом и поставить в холодильник на 40 минут. В емкость для тушения влить пиво, довести до кипения, добавить масло, затем — рыбу вместе со специями и уксусом. Хлеб мелко нарезать и добавить к рыбе вместе с изюмом и лимонным соком. Емкость накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.
Опубликовал action23 Июль 11 2009 13:06:50
0 Комментариев · 2991 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009