Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Рыба с яблоками
Расход продуктов: камбала — 1 кг, яблоки — 5 шт., молоко — 1 стакан, яйца — 2 шт., мука — 1 стакан, сливочное масло — 3 столовые ложки, соль, зелень по вкусу.

Способ приготовления: рыбу почистить, обработать, нарезать кусками. Посолить, обвалять в муке и слегка обжарить.
Яблоки очистить, удалить сердцевины, нарезать дольками.
Форму смазать маслом (использовать половину), уложить в нее слоями рыбу и дольки яблок. В молоко всыпать 1 чайную ложку муки, добавить яйца, соль, все взбить и залить этой смесью рыбу и яблоки. Сверху положить кусочки оставшегося масла и запечь в духовке.
Посыпать зеленью перед подачей на стол.
Специфический запах камбалы можно устранить, удалив при обработке кожу с темной стороны.
Опубликовал action23 Июль 11 2009 13:07:23
0 Комментариев · 5108 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009