Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Расход продуктов: горбуша — 1 кг, лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., сыр твердый — 100 г, яйцо — 1 шт., масло растительное — 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Способ приготовления: рыбу хорошо почистить, удалить кости. Положить в подсоленную воду на 2-3 часа. Лук мелко нарезать и обжарить с натертой на крупной терке морковью. Добавить натертый сыр и яйцо, все перемешать. Этой смесью аккуратно заполнить брюхо рыбы. Запекать в духовке при температуре 180-200° С на смазанном растительным маслом противне брюхом вниз. В качестве гарнира прекрасно подойдет овощное ассорти.
|
Опубликовал action23
Июль 11 2009 13:07:40
0 Комментариев ·
4714 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|