Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Рыбное филе с рисом
Расход продуктов: филе рыбное (рыба морская) — 500 г, рис — 1 стакан, морковь — 2 шт., масло сливочное — 100 г, молоко — 0,5 стакана, яйцо — 1 шт., петрушка, соль по вкусу.

Способ приготовления: рис промыть, сварить вместе с мелко нарезанной морковью до полуготовности. Рыбное филе нарезать порционными кусками, посолить, перемешать с маслом и рисом. Противень смазать маслом, выложить на него рыбу и рис, сверху полить взбитым с молоком яйцом. Запечь в духовке до готовности. Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки.

Опубликовал action23 Июль 11 2009 13:08:08
0 Комментариев · 3623 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009