Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Расход продуктов: филе хека — 2,5 кг, хлеб ржаной — 200-300 г, лук репчатый — 3 шт., морковь — 2 шт., яйца — 5 шт., маргарин — 100 г, грибы сушеные — 50 г, масло растительное — 3 столовые ложки, соль по вкусу.
Способ приготовления: грибы отварить, нарезать
соломкой, обжарить в масле вместе с нарезанным луком, добавить натертую на мелкой терке морковь. В остывшую начинку порубить 2 вареных яйца.
Филе хека дважды прокрутить в мясорубке, соединить с размоченным в 1,5 стакана грибного бульона хлебом, размягченным маргарином, 2 рублеными вареными яйцами, все посолить и перемешать.
Противень смазать маслом, выложить на него половину рыбной массы, грибную начинку, вторую половину рыбной массы. Поверхность пирога смазать
сырым яйцом и выпекать в духовке до готовности.
|
Опубликовал action23
Июль 11 2009 13:08:22
0 Комментариев ·
3838 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|