Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Расход продуктов: горбуша — 800 г, яйца — 3 шт., майонез — 200 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., мука — 3 столовые ложки, сыр твердый — 200 г, крахмал — 3 столовые ложки, масло оливковое — 3 столовые ложки, имбирь молотый — 1 чайная ложка, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: рыбу обработать, разрезать вдоль тушки, вынуть хребет, кости, нарезать на
порционные куски. Яйца взбить с майонезом, перемешать с кусками рыбы и поставить в холодное место на ночь. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить в оливковом масле, в конце обжаривания добавить половину натертого сыра и молотый имбирь. Отдельно обжарить куски рыбы, обваляв их в смеси муки, крахмала, соли и перца. Противень смазать маслом, выложить рыбу, сверху — смесь лука, моркови и сыра. Запекать в течение 30 минут, затем добавить оставшийся натертый сыр и запекать еще 5-10 минут. Подать к столу можно с картофельным пюре либо овощами.
|
Опубликовал action23
Июль 11 2009 13:08:54
0 Комментариев ·
4153 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|