Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Кабачки под сыром
Расход продуктов: кабачки — 2 шт., сыр твердый — 200 г, молоко — 0,5 стакана, яйцо — 1 шт., масло растительное — 100 г., сахар — 1 столовая ложка, зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления: кабачки очистить от кожуры. Нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на масле. Выложить на противень, посолить, посыпать сахаром и тертым на мелкой терке сыром. Все это залить яйцом, взбитым с молоком, запечь в духовом
шкафу до готовности. Перед подачей на стол украсить веточками зелени.
Опубликовал action23 Июль 11 2009 13:11:21
0 Комментариев · 3572 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009