Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Капуста с макаронами
Расход продуктов: капуста — 2 небольших кочана, макароны — 200 г, брынза тертая — 1 стакан, молоко — 1 стакан, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 3 столовые ложки, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: капусту нашинковать, посолить, перетереть руками. Затем поперчить и слегка потушить. Макароны отварить, перемешать с капустой и брынзой, выложить на смазанный маслом противень. Яйца взбить с молоком, залить этой смесью всю массу и запечь в духовке до готовности.
Опубликовал action23 Июль 11 2009 13:11:54
0 Комментариев · 3305 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009