Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Луковое суфле
Расход продуктов: лук репчатый — 6-7 шт., мука — 2 столовые ложки, масло сливочное — 4 столовые ложки, сметана — 0,75 стакана, яйца — 5-6 шт., молоко — 0,5 стакана, тмин — 1 столовая ложка, соль, перец красный по вкусу.

Способ приготовления: лук очистить и мелко нарезать, опустить в горячую воду и кипятить на слабом огне в течение 15-20 минут, после чего откинуть на сито. Муку обжарить в 1 столовой ложке масла до светло-желтого цвета, затем влить молоко и пере-мешивать до образования густого соуса. Отдельно потушить лук в 1 столовой ложке масла, не допуская зажаривания. Через 5 минут влить соус, посолить, поперчить, добавить тмин, оставить на огне еще на 5 минут. Когда масса остынет, протереть ее через сито, добавить желтки, сметану, взбитые белки. Сковороду или форму для выпекания смазать оставшимся маслом, влить луковую массу и запекать в духовом шкафу в течение 15-20 минут. Подать к столу в горячем виде.

Опубликовал action23 Июль 11 2009 13:12:12
0 Комментариев · 3607 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009