Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Фаршированные баклажаны
Расход продуктов: баклажаны — 4 шт., грибы свежие — 250 г, масло растительное — 150 г, мука — 0,5 стакана, сухари панировочные — 3 столовые ложки, чеснок — 5 зубчиков, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, вырезать часть мякоти. Посолить и оставить на 30-40 минут, затем запанировать в муке и обжарить на масле.
Мякоть баклажанов мелко нарезать, смешать с рублеными грибами и слегка обжарить. Посолить, поперчить, добавить толченый чеснок. Баклажаны наполнить фаршем, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.

Опубликовал action23 Июль 11 2009 13:12:47
0 Комментариев · 4057 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009