Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Расход продуктов: баклажаны — 4 шт., грибы свежие — 250 г, масло растительное — 150 г, мука — 0,5 стакана, сухари панировочные — 3 столовые ложки, чеснок — 5 зубчиков, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления: баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, вырезать часть мякоти. Посолить и оставить на 30-40 минут, затем запанировать в муке и обжарить на масле.
Мякоть баклажанов мелко нарезать, смешать с рублеными грибами и слегка обжарить. Посолить, поперчить, добавить толченый чеснок. Баклажаны наполнить фаршем, посыпать сухарями и запечь в духовом шкафу.
|
Опубликовал action23
Июль 11 2009 13:12:47
0 Комментариев ·
4057 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|