Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Расход продуктов: пшенная крупа — 1 стакан, молоко — 3 стакана, творог — 200 г, масло сливочное — 5 столовых ложек, яйца — 2 шт., сметана — 1 стакан, сахар, соль по вкусу.
Способ приготовления: сварить на молоке пшенную кашу до полуготовности. Перемешать с протертым творогом, маслом, яйцами, солью, сахаром. Выложить в смазанную маслом сковороду. Залить сметаной и поставить в духовку. Примерно через 1 час крупеник будет готов.
|
Опубликовал action23
Июль 11 2009 13:15:21
0 Комментариев ·
3984 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|