Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Расход продуктов: гречневая крупа — 1 стакан, вода — 2 стакана, яйца — 2 шт., масло растительное — 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Способ приготовления: сварить гречневую кашу, охладить до 60° С.
Взбить яйца, смешать их с кашей. Выложить полученную массу на смазанный маслом противень и выпекать в духовке.
|
Опубликовал action23
Июль 11 2009 13:15:38
0 Комментариев ·
3481 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|