Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Расход продуктов: рис — 1 стакан, грибы сушеные — 10 шт., лук репчатый —
1 шт., масло сливочное — 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Способ приготовления: грибы замочить на 1,5-2 часа в холодной воде. Хорошо промыть и сварить. Когда грибы будут готовы, вынуть их, мелко порубить, а грибной отвар довести до кипения, посолить. Лук мелко нарезать и поджарить. Затем положить в грибной отвар масло, поджаренный лук и рис. Варить в течение 15 минут, после чего добавить грибы и томить в слабо разогретой духовке.
|
Опубликовал action23
Июль 11 2009 13:16:20
0 Комментариев ·
3238 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|