Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Расход продуктов: рис — 1 стакан, яблоки — 4-5 шт., молоко — 3 стакана, сахар — 2 столовые ложки, цедра лимонная — 1 столовая ложка, орехи, корица, соль по вкусу.
Способ приготовления: рис сварить в молоке с солью до полуготовности. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевины, нарезать дольками, посыпать сахаром, корицей, мелкорублеными орехами, лимонной цедрой, измельченной на терке.
Добавить в кашу, перемешать и поставить в духовку. Подавать на стол можно как в горячем, так и в холодном виде.
Оставшуюся кашу можно разрезать на кусочки, обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке.
|
Опубликовал action23
Июль 11 2009 13:18:20
0 Комментариев ·
3417 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|