Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Расход продуктов: крупа (рисовая, пшенная или овсяная) — 1 стакан, молоко — 3 стакана, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 2 столовые ложки, сахар, соль по вкусу.
Способ приготовления: в кипящее молоко всыпать крупу и варить до полуготовности. Посолить, положить сахар, хорошо размешать. Яйцо и 1 стакан молока взбить.
Кашу выложить на смазанный маслом противень, залить яично-молочной массой и выпекать до образования румяной корочки.
|
Опубликовал action23
Июль 11 2009 13:19:07
0 Комментариев ·
3968 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|