Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Запеканка из пшенной каши и тыквы
Расход продуктов: крупа пшенная — 1 стакан, тыква — 100 г, молоко — 2,5 стакана, сахар — 5 столовых ложек, яйца — 2 шт., изюм — 50 г, масло сливочное — 2 столовые ложки, соль по вкусу.

Способ приготовления: сварить пшенную кашу на молоке. Тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кусками и тушить с добавлением небольшого
количества воды. Когда тыква станет мягкой, протереть ее через сито и смешать с кашей. Добавить яйца, изюм, сахар, соль, все тщательно вымешать и выложить на предварительно смазанный маслом противень.
Запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Перед подачей на стол смазать запеканку сметаной.
Опубликовал action23 Июль 11 2009 13:19:30
0 Комментариев · 3245 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009