Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 1
Друзья
Клубничный пирог
Расход продуктов: мука — 400 г, пудра сахарная — 150 г, масло сливочное — 150 г, цедра 1/2 лимона, яйца — 3 шт., желтки — 2 шт., сметана — 2 столовые ложки, клубника — 500 г, соль по вкусу.

Способ приготовления: 300 г муки смешать с половиной сахарной пудры и солью, добавить измельченную цедру лимона, масло, желтки, сметану, вымесить тесто и оставить его на 2 часа. Затем тесто раскатать, переложить на смазанный маслом и обсыпанный половиной оставшейся муки противень и поместить в духовку.
Слегка пропеченное тесто вынуть и положить на него промытую и просушенную клубнику, которую залить тестом, приготовленным из яиц и оставшихся сахарной пудры и муки. Далее пирог выпекать в умеренно разогретой духовке.
Опубликовал action23 Июль 11 2009 13:26:12
0 Комментариев · 3923 Прочтений · Для печати
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Навигация
Главная
Статьи
Обратная связь
Карта сайта
Поиск

Блюда из мяса

Блюда из птицы и дичи

Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из овощей

Каши и запеканки из круп

Изделия из теста

Логин
Имя

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Статистика
Copyright © 2009