Сейчас на сайте |
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей
Зарегистрировано: 1
|
|
Расход продуктов: мука — 400 г, пудра сахарная — 150 г, масло сливочное — 150 г, цедра 1/2 лимона, яйца — 3 шт., желтки — 2 шт., сметана — 2 столовые ложки, клубника — 500 г, соль по вкусу.
Способ приготовления: 300 г муки смешать с половиной сахарной пудры и солью, добавить измельченную цедру лимона, масло, желтки, сметану, вымесить тесто и оставить его на 2 часа. Затем тесто раскатать, переложить на смазанный маслом и обсыпанный половиной оставшейся муки противень и поместить в духовку.
Слегка пропеченное тесто вынуть и положить на него промытую и просушенную клубнику, которую залить тестом, приготовленным из яиц и оставшихся сахарной пудры и муки. Далее пирог выпекать в умеренно разогретой духовке.
|
Опубликовал action23
Июль 11 2009 13:26:12
0 Комментариев ·
3923 Прочтений ·
|
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
|
Рейтинг доступен только для пользователей.
Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.
Нет данных для оценки.
|
|
Логин |
Забыли пароль? Запросите новый здесь.
|
|